Recetas
-Recetas dulces
1- pan de manzana y canela
Pelar y cortar 2 manzanas
Poner en un
bowl 3 huevos
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de maíz
3/4 taza de miel
Procesar todo con un mixter
Mezclar en un
recipiente aparte 3 tazas de harina
3 ctas. de royal
1/2 taza de fecula de maíz
3 cucharaditas de canela
Juntar todo. Luego vertir la mezcla en una panera enmantecada y hornear a 160 °C por 40
minutos. Comer luego de un tiempo de haberlo sacado.
Poner en un
bowl 3 huevos
1/3 taza de azúcar
1/2 taza de aceite de maíz
3/4 taza de miel
Procesar todo con un mixter
Mezclar en un
recipiente aparte 3 tazas de harina
3 ctas. de royal
1/2 taza de fecula de maíz
3 cucharaditas de canela
Juntar todo. Luego vertir la mezcla en una panera enmantecada y hornear a 160 °C por 40
minutos. Comer luego de un tiempo de haberlo sacado.
Comentarios
Publicar un comentario